Sennalp-Eis

Komm vorbei und probiere Deutschland südlichst produziertes Sennalp-Eis

Mit viel Liebe für Euch auf der Sennalpe hergestellt

Unsere Eisspezialitäten werden nach traditioneller Art aus frischer
Vollmilch und Sahne unserer eigenen Kühe hergestellt. Selbstverständlich kommen auch Joghurt und Buttermilch für die Sorbetsorten aus eigener Herstellung. Verarbeitet werden nur natürliche Rohstoffe, Geschmacksverstärker und chemische Zusatzstoffe haben in unserem Eis nichts verloren.

Die Zutaten für unser hochwertiges Eis wählen wir sehr sorgfältig aus und legen größten Wert auf Natürlichkeit und Regionalität. Frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Bindemitteln oder Emulgatoren bieten wir Euch ein Eis höchster Qualität.

Wir beliefern Euch gerne

Du betreibst einen Hof- oder Dorfladen, einen Ferienhof, ein Café/ Restaurant oder Hotel und möchtest regional handgemachtes Eis für deine Gäste/Kunden?

Dann melde Dich gerne bei uns. Wir beliefern im Umkreis von 20 km um Oberstdorf.

Wir können auch gerne. Eis nur für Euch herstellen.

Kontaktiere uns

Unsere Eissorten

Für unser Eis verwenden wir ausschließlich Regionale Obstsorten. Deshalb passen sich unsere Eissorten je nach Jahreszeit und Ernte an.


Wir stellen Sorbets, Joghurteis, Buttermilcheis und Sahneeis aus frischen Zutaten her.

Aktuelle Sorten ab April 2024:

Sorbet: Erdbeer, Zitrone, Waldbeer, Joghurt-Himbeer, Buttermilch-Holunder

Milcheis: Vanille, Schoko, Stracciatella, Alpenkaramell, Maracuja, Haßelnuss;